Самый самый

Самый верный, мягкий, нежный.
Что всегда с тобою рядом.
Самый преданный надежный.
Кто не ранит сердце взглядом.

Не услышишь брани гадкой,
только песенку про счастье.
Душа его всегда загадка,
и вы ночами спите вместе.

Печальный взгляд из-под  ресниц,
и руки тонут в плюше.
В нем спряталась от глупых лиц ,
и теребишь за тряпочные уши.

Он не уйдет и не сбежит из рук.
Прикованный к постели талисман.
Его задача скрашивать досуг,
и слушать тайны, ложь, обман…


Рецензии
Хех, а у меня плюшевая кошка... И есть с кем поделится, и тайну не выдаст, и поплакаться есть кому, а главное, что не сама с собой.
Очень трогательно =)

Ольга Каримова   29.04.2009 04:19     Заявить о нарушении