Тени

Тени, тени кружатся вокруг,
Что же хочат - не поймут.

Каждый хочет что-то взять,
Но не сможет он забрать.

Тени, тени, глупые они,
Ведь давно уже пусты.

Не убить мне их никак.
Не полюбить, никак.
Что же делать?
Включить свет, уничтожив мрак?
Нет, не уничтожишь тень вот так!

Что делать мне с ней,
подарить её друзей?
Нет, не видел ничего смешней.

Тени, тени - сети зла.
Это вроде я, не я.


Рецензии