Неужто был апрель...

   Неужто был апрель, садов тепло,
   Ручьи шальные вдоль весёлых улиц?
   Но что-то в нас с тобой произошло,
   Что мы с весною просто разминулись.

   Мы разошлись как в море корабли
   Неся свои распущенные флаги:
   Она –  в цвету проснувшейся земли,
   Я – строчкой на линованной бумаге.

   Но чтобы эти солнечные дни
   Не  превращались в пасмурные ночи,
   Зелёные и белые листочки
   Мы заполняем почерком одним.


Рецензии
Но что-то в нас с тобой произошло (с)

очень хор.)

Владимир Гладких   30.04.2009 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю-с.

Виктор Трунтов   30.04.2009 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.