Луну полоснули ножом
Звезды сели на мель.
Но минуты веселья
Нам продлевает хмель.
Мы рядом и знаем, что
Ближе не будем уже.
Мы выпьем вина, чтобы
Чувствовать близость в душе.
Луну полоснули ножом,
Звезды сгнили в пыли,
Мы ближе не стали, а
Наши минуты прошли...
Свидетельство о публикации №109042900753
Маргарита Устала 18.05.2009 09:53 Заявить о нарушении