Реликвии
Вот -лоскуты с того шатра,
где Моисей хранил ковчег Завета,
Копытце ослика из края пирамид,
на этом ослике Христос спасался от террора.
Вот-текст молитвы,что хранит от вора.
Вот-мазь,что от лукавого хранит,
от искушенья,слепоты и злобного навета.
Реликвий много в ларчике моём,
сам удивляюсь;и чего в нём только нет.
О,вот ещё одну мне принесли сегодня днём:
"За неуплату отключаем Интернет..."
28.04.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109042900740