Согрей меня лучами, моё солнце!!!

Согрей меня лучами, моё солнце!!!
Я под тобою загорать хочу!
Послушай как моё сердечко бьётся!
Дай волю шаловливому лучу!
Пронзи меня стрелой своею ярой
И растопи  внутри меня весь лёд!
Пускай во мне пылает всё пожаром,
А после садом райским расцветёт!!!
А ты - во мне сгоришь и возродишься,
Как Феникс возрождается в огне
Всё обретёшь ты- всё к чему стремишься,
И будет часть тебя навек во мне…


Рецензии
Теплое стихотворение, даже горячее и очень милое =)

Ольга Каримова   29.04.2009 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Анна Маурер   29.04.2009 03:55   Заявить о нарушении