Я хваталась за тебя двумя руками

Я хваталась за тебя двумя руками,
Моё небо падало во тьму
Ты не здесь, пол мира между нами,
И за что нам это- не пойму?!
Слёзы рвут глаза уже до крови
И молитвами изодрана вся грудь
Но Господь, увы, не многословен
На мольбу «НУ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!!»
И казалось бы- ну что могло быть хуже?
Нет, покажут –не забудут ЧТО!
От соплей моих уже болотом лужа
И сижу в ней с именем «НИКТО»…
От тебя сияю- улыбаюсь,
Нет тебя, и мир мой сер и пуст…
чтоб остаться за тебя хватаюсь
Для тебя лишь одного держусь…
И каких-то пара- тройка миллионов,
Враз бы нам решили наш вопрос
По каким таким  ещё законам
Любящим наказано быть врозь?
Мы должны, Должны ДОЛЖНЫ быть вместе!
Или же вообще тогда НЕ БЫТЬ!
Мы с тобою – Предки новой расы,
Раз умеем ТАК любовью жить!
Мы с тобой- работники вселенной,
И оклад наш- исполнение желаний
И с такой зарплатой офигенной-
Будем жить в стране своих мечтаний!


Рецензии
Анечка!Замечательный по эмоциональному настрою стих.Желаю увеличения зарплаты!:)

Александр Веселов   09.10.2009 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :) и Вам хорошей зарплаты! :)

Анна Маурер   10.10.2009 15:47   Заявить о нарушении