Добровольная принадлежность

Ты говоришь, от тебя я зависима.
Взгляни на себя-
Признайся,ты ведь ничуть не меньше
Зависишь от меня…
Добровольная принадлежность
Осознанная отдача
Я ТВОЯ. Это больше чем нежность
Ты ЗНАЕШЬ, что это значит.


Рецензии