Всё чаще...

Всё чаще камни в спину,
Чем яблоки в голову...
Всё чаще ждут, чтобы сгинул.
И злоба душит по новому...
И всё чаще слёзы в бессилии,
Чем крики животного гнева...
И всё чаще в насилии
Осознаю тесноту своего тела...
И всё чаще будут болеть ноги
Коли крылья истерзанны...
И всё чаще мои миры так убоги,
Так смешны и на части изрезаны...


Рецензии