Он благословляет...

Он благословляет
Живи и плыви
На лёгких волнах любви
В блаженной дремоте
В небесном полёте
Забыв притяженье земли



На репродукции:

Наталья Ларская.
"Майская лазурь".
картон, акрил, компьютерная обработка автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.