Аромат
Наполняется вечер. И тянет. Куда?
Распахнула окно. Подняла воротник и
Молюсь об одном - пусть не тронет беда...
Только дождь не идет. Ароматом - лишь дразнит.
Шепчет. Манит дыханьем. На щеке. У виска.
Ворожит. Предрекает мне битву - как праздник.
Я готова. Я жду. Греюсь сталью клинка.
Аромат оттенить для интриги сюжета.
Окна. Вечер. Усталость. Опять.
Я вплету в эту ночь терпкий дым сигареты,
Чтобы горечь свою чем-нибудь оправдать.
Ароматом дождя и неспелой клубники
Я хочу заменить... обмануть... сокрушить...
Как же мне дотянуть до предвестницы-Ники?
Как же мне эту ночь без Тебя пережить?
Свидетельство о публикации №109042906994
Не все же мне окна бить?)))
Валерия Демченко 20.10.2009 21:22 Заявить о нарушении