Зимние рассуждения

Зима.
         Утро.
      Мне не спится!
Бессонница.
             Мысли.
        Читаю страницы.
Жизни
         Поступки,
                Дела.
Мороз
            За
                Окном,
Метель
                Замела.
Жизнь
                Сложна,
Жить
                Нужно!
Правильно
                И
                Осторожно.
Жить     по
                Совести   и
По уму.

Не        получается,

                Не пойму???
Никто
                Не
                Научит
             Как?
Какой же
                Я
               
                Сеже-

         - ПРОСТАК!!!!!!!!!               


Рецензии