Творчество

Наступит ночь –
Родится стих,
Наступит день –
Родится песня.
И милый сказочный мотив
С годами станет интерсней.
Но утром, чувствуя тоску,
Идя по бархатному снегу,
Я одиночество несу
Туда, где небо ищет негу.
Наступит ночь –
Взойдёт луна.
И одиночество растает.
Бокал игристого вина
В твоих объятьях оживает.
                26.03.09.


Рецензии