Вопросы философия любви

А вдруг не тот я, кто тебе так нужен?
Насколько я хорош, чтобы с тобою быть?
Быть может, я тосклив или совсем бездушен?
За что меня любить? Зачем чего-то ждать?
Переживать? Ценить? Иль просто ненавидеть?
Обидеть, спрятаться, куда-то убежать?
Зачем меня любить, да, дал я жизнь дочке,
Которая в июне явится на свет?
Быть может, стоит нам над "i" расставить точки?
Расстаться? Может быть, любви здесь вовсе нет?
Не знаю, я порой собою недоволен,
Обиду затая и в сердце, и в душе...
Не знаю, может быть, тобою всё же болен?
Быть может, это лишь блаженства краткий миг?
Хочу как птица быть свободен и безволен...
Был раньше горд собой, сейчас головой поник...
Не надо утешать, прощать меня не надо
За то, что сделал я иль чем-то огорчил?
Дай Боже, чтоб здоровым было наше чадо!!!
Энергии, здоровья всем и сил!!!
Но всё же вновь вернусь,
С чего всё начиналось...
Не тот я, кто тебе так нужен, ты прости!!!
Тебя как птицу я на волю отпускаю...
Меня, пожалуйста, ты тоже отпусти!!!


Рецензии
Здравствуйте, Илья. Проблема выбора часто встречаемая в жизни. И , возможно, решение ее дается сложнее всего. Но такое чувство, как любовь, не знает разума, не должно знать...Не могу оспаривать Ваш выбор. Ведь это Ваша жизнь. Можно только понадеяться и пожелать Вам не ошибиться в нем. С уважением,

Елена Мангушева   29.04.2009 23:47     Заявить о нарушении