старое осеннее
Я - это сумрак и сон
Я и поэт, и сонет,
Осень, печаль... не сезон.
Ты возвратишься ко мне
теплым осенним дождем
Или весною во сне,
Или июльской звездой...
Что-то свершается въявь,
Что-то - лишь эхо, мираж
Что-то ты встретишь во снах
Что-то спою тебе я...
Свидетельство о публикации №109042906911