Чай, мёд прошлого года и пирог

Чай, мёд настоящий прошлого года и свежий пирог из ревеня...
Добро пожаловать! Не обойди мой дом. Готово угощенье...

  «Путник, если ты обойдёшь мой дом,
   Град и гром на тебя, град и гром!»...

                Расул Гамзатов

  "Виталик, спасибо Вам за такую замечательную рецензию. С Вами сложно не согласиться,   потому что Вы - правы. ОНИ СУЩЕСТВУЮТ, А ЕСЛИ И НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА НАШЕМ ПУТИ, ТО ЛИБО ПУТЬ НЕ ВЕРНЫЙ, ЛИБО ПРОБЛЕМА В НАС САМИХ. С уважением. Всех благ. Заходите еще!"...

Марина Абдулкаримова   29.04.2009 23:01   


29.04.2009
Бад Пирмонт

Мариночка, твой дом не обойду...
Спасибо, нежная, за приглашение...
Сам из ХХ, но красивых девчонок люблю...
Поверь настоящему, но из далёкого прошлого...

Заходи и ты ко мне вечерком...
Заварим чай из настоящей липы...
Есть мёд настоящий, но прошлого года...
И свежий пирог из свежего ревеня...

Пожалуйста, не обойди и ты мой дом...
Я же тебе не шлю ни град, ни гром...

Встречай живую мимозу...
И мою улыбку на счастье...

Будь счастлива, Марина.

Твой Вэ Дэ Гэ


Рецензии