И снова так хочется жить...

Всё было тускло...темно и страшно,
И тьма с пустотою внутри...
Гасила мечты и чувства напрасно...
И сейчас что со мной,посмотри!

Когда-то горела, играла с огнём,
Обжечься совсем не боялась...
Теперь же боюсь я всего даже днём...
Внутри меня что-то сломалось.

А может,я просто заснула,
Тупым летаргическим сном...
"Разбуди меня!"-крикнуть рискнула.
А звук извивался хлыстом...

Не хочет идти к адресату,
И мне говорит:"Не судьба!
Не надо влюбляться,не надо!
Иначе случится беда!"

Беда?Я не чувствую солнца!
Беда?!Я забыла мечты!
Беда?!!Я не вижу оконца,
Где переливались цветы!!!

Страшнее уже быть не может...
И звук достигает тебя.
Я знаю,что ты мне поможешь,
Ты видишь сквозь мир, как и я...

Мы вместе пойдём по дороге,
Бок о бок, как брат и сестра...
Сейчас я стою на пороге...
Во мне загорелась искра...

Не знаю,как всё обернётся,
И можно ли всё же любить.
Но я снова чувствую солнце
И снова так хочется жить!


Рецензии
Обнадеживающее, оптимистичное и теплое окончание!
Очень трогательно.

Ольга Каримова   29.04.2009 03:45     Заявить о нарушении
Благодарю)

Антанта   30.04.2009 14:01   Заявить о нарушении