Моя любовь на пятом этаже...
Не ждет меня на пресловутом пятом этаже?
Наверное, он уже года два
Паркуется в соседнем с нашим гараже.
А ходите ли вы, задрав голову?
Заглядывая в светящиеся окна домов?
Похоже в моей жизни всего поровну:
Снов.
Стихов.
Слов.
А где же любовь?
Быть может он пьет сейчас чай...
Или разбивается на трассе Е-102.
И в этом случае мне придется сказать прощай,
Хотя хочется говорить совсем другие слова.
Хочется устраивать истерику, скандал.
Хочется кричать, всем телом дрожа:
- Почему ты меня совсем не искал???
- Прости, но в твоем доме четыре этажа...
Свидетельство о публикации №109042900685
Аплодирую стоя.
Виктория Стулий 05.02.2010 10:50 Заявить о нарушении
Саша Истерика 06.02.2010 03:19 Заявить о нарушении