Серая мышка
Стояла в сторонке от шумных компаний.
И серою мышкой её меж собой
Прозвали девчонки и видные парни.
Шло время, наотмашь года по рукам.
Она не сдавалась, училась, горела.
И всё-таки слёзы со щёк по ночам.
Ведь серою мышкою быть не хотела.
И, как-то весною, любовь - не игра,
Цветы ей вручает соседский мальчишка.
И ей говорит он простые слова
Люблю тебя, милая Серая Мышка!
Свидетельство о публикации №109042906846