Приходят строки

Дерево склонилось от большого груза.
Слишком много яблок. Ветви до земли.
Я смотрю на это, и приходит муза.
И приходят строки, полные любви.

Я не мог представить и не думал даже,
Что, увидев листья, напишу о них.
Подойду поближе, их рукой поглажу.
Может быть, продолжу откровенный стих.

Ветер подобрался к дереву поближе.
Прикоснулся к листьям нежным рукавом.
Я иду навстречу, я всё это вижу.
Помолчу немного, опишу потом.


Рецензии