Интернет

Стиль жизни мой – сова!!!!
И часто одинок, бываю я ночами.
И когда хочется  услышать мне слова,
Тогда к компу, и интернет включаю.

В нем ночью весь пернатый рай,
Там диалоги, реплики и форум.
Если захочешь, в игры поиграй,
Пройдись по виртуальным коридорам.

Начать полночный в аське разговор
Найти друзей, ведь это же возможно?
Остановить на ком то выбор свой,
Подумать о вещах вполне серьезных.

А можно просто тупо отвечать
На умные и глупые вопросы.
Хочешь, можно музыку скачать.
Интернет исполнит все запросы.

Добавить фотографии в контакт
И всех подруг поздравить с 8-марта!
Заключить здесь выгодный контракт
И испытать большой огонь азарта.

Можно оставаться здесь в тени
И невидимкою бродить по сайтам.
А надоест, ты в миг все отмени
И перейди к другим серьезным фактам.

Удобно здесь, по нескольким аспектам,
Поставь вопрос и прочитай ответ.
Пройдись по знаменитым всем проектам,
У монитора встретишь ты рассвет.

Как много ты полезного узнаешь,
Хорошая услуга -  интернет!!!
Здесь ты сам все для себя решаешь,
Что нужно тебе, а что совсем нет!


Рецензии
Всегда на истином пути,
Не надо никаких здесь споров,
Но верный пыть свой очерти,
ВСЕХ ИНТЕРНЕТНЫХ КОРИДОРОВ!!!!! :)))) С улыбкой Л.

Лев Ромбах   14.05.2009 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лев! Рад вас видеть вновь! С ув. Николай!

Николай Михайлов 2   15.05.2009 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.