А у нас зацвели абрикосы...

А у нас зацвели абрикосы
Словно в воздухе меда клубочки.
И на лавочках столько влюбленных,
Все целуются, как голубочки.

А я просто на солнышке греюсь,
Знаешь, так по тебе скучаю,
Что все время твою улыбку
В телефоне теперь изучаю.

У меня на губах горячих
Лед фруктовый мгновенно тает
Так с тобой я хочу целоваться,
Охлаждаю, но не помогает!

Возвращайся ко мне скорее,
Я скучаю и жду тебя очень!
Обниму тебя крепко-крепко,
Обо всём ты забудешь точно!


Рецензии