Хмурится совесть
Бьется в тоске по любимым, страдает
Мне говорит - кричит, мне выговаривает!!!
Душу на измор, хмурится совесть..
Кто я - кто он, не поймешь толком.
Ты - мне ответь, кто - ОН,
Кто - я , для тебя...........
Свидетельство о публикации №109042906806