Всё просто

Мне больше нечего сказать.
Всё просто, если ты не связан.
И даже этот стих писать
Я абсолютно не обязан.

Но сердце хочет говорить,
Что существует совершенство.
Как птица научись парить,
Тогда почувствуешь блаженство.

Тогда поймёшь, что в тишине,
Всё чисто, просто и прекрасно.
Тогда простишь, возможно, мне,
Что я писал стихи напрасно.


Рецензии