Печать русалки

Как твои глаза воды лазурь.
Услышь мой зов в шелесте волны.
Твои мысли как море среди бурь-
Они страха и сомнения полны.

На золотом берегу тебя я обниму,
Печать русалки оставит поцелуй.
На дно морское тебя я позову
Туда, во власть морских течений струй.

Забудь свой берег и тех, кто дома ждёт.
Новое время для нас лишь настаёт.
На дне морском вода так холодна
И целым миром буду я одна.

Идём со мной, тебе суждено познать
Любовь русалки, нежность, ласку, страсть.
Ты мой, хочу тебя к себе прижать
И в океан безмятежности упасть.

На дне морском в одну слились
Наши судьбы, мысли, жизни нить.
Пусть это сон, назад не торопись
Длинною в вечность сон нам суждено прожить.


Рецензии