Эта песня

В этой песне куплеты отсутствуют.
Нет певца, и гитара молчит.
Эта песня – сплошное напутствие
Тем, кто к звёздам бездумно летит.

Эту песню поёт одиночество.
Не услышит её даже друг.
Эта песня – сплошное пророчество.
Это – сердца последнего стук.


Рецензии