Я пью вино
Оно горчит обидой на губах.
Но, кажется, не так уж мир несносен,
Когда ты прошлое глотаешь впопыхах.
А хмель былых любовей с ног сшибает,
Припухлость век не скроешь по утрам.
Лечусь надеждами - зеленым чаем,
И снова пью любовь с виной напополам.
Свидетельство о публикации №109042906785
предлагаю...
!?!
Транскрипция 30.04.2009 00:08 Заявить о нарушении
Апрел-Ь 01.05.2009 11:15 Заявить о нарушении