Японские клипы

Мысли скользкие, как сопли,
Бороздят мой старый ум.
Я не слышу сердца вопли.
Их покрыл ненужный шум.

Но из мглы стереотипов
Пробивается росток.
На волне японских клипов
Я смываюсь на Восток.

Необычные идеи
Посещают мой чердак.
Заурядные плебеи
Говорят, что я дурак.

Их затасканная верность
Не волнует мою кровь.
В мире есть одна лишь ценность –
Безусловная любовь.

Ничего не знаю хуже,
Чем привычка быть вдвоём,
И привязанности лужи
Принимать за водоём.

Пусть любуются уроды
Пустотой издалека.
Не достать им до свободы.
Планка слишком высока.


Рецензии