Ещё осталось время!

Луна – свидетель; я один.
Я не считаю в небе звёзды.
Я слышал, как кричит Дельфин
О том, что всё ещё не поздно.

Любовь струится по корням,
Но расцветает лишь на ветках.
Есть миг в запасе у меня.
Есть смысл в моих пустых заметках.

В словах, конечно, правды нет.
Но если сердце нараспашку,
Они зажгут безмолвный свет,
И разорвут ума рубашку.

Луна – свидетель; я не вру.
Ты жив! Ещё осталось время,
Пройти по звёздному ковру,
Стряхнув с себя земное бремя.


Рецензии
Жаль что здесь нельзя просто разместить улыбку... вот мы и встретились.. Смотрю ты здесь давненько...

Татьяна Шацкая   22.10.2009 21:03     Заявить о нарушении
Привет! Давненько... Недавно... )) Заходи.

Андрей Жарких   22.10.2009 21:08   Заявить о нарушении