Мужская сущность

***
Мужская  сущность,
Женская  суть
Столкнутся  грудью , 
Чтоб  разом  вздохнуть .

В даль смело вглядеться,
Наполниться  силой ,
Вдохновиться  на  подвиги ,
Чтоб  жизнь  была  милой .
***27  апреля  2009


Рецензии
И сотворится чудо потом...

Морозяка   19.05.2009 10:05     Заявить о нарушении