дом

В этом доме ползучие стены
Не на камне стоит - на песке.
Окна смотрят на мир в неизменной
Одинокой тягучей тоске.
Пыль гоняет по комнатам ветер.
Везде хаос царит и бардак.
За визиты никто не в ответе.
Равно вхожи внутрь друг или враг.
Друг войдет и немножко согреет.
Враг все ценное выжжет огнем.
День за днем стынет дом холоднее -
Не хватает Хозяина в нем.


Рецензии