Я знаю грех...
Вот заповедь греха:
Ты - пуп земли,
А жизнь одна - не боле.
Чем боле доля жизни нелегка,
Тем более тоскуем мы по воле.
Тоска утраты.
Зависть или гнев:
Обида обездоленного хама.
Любовь -
В слепую ревность перезрев,
В сомнении, как никогда, упряма.
Гордыня труса.
Исповедь греха:
Винить себя - трудней,
Чем бить другого.
И легче подберётся для стиха
Обидное, неласковое слово.
Свидетельство о публикации №109042906761
НАДЕЖДА.
Надежда Троицкая 19.11.2009 11:00 Заявить о нарушении
Виктор:)
Виктор Маркелов 19.11.2009 12:29 Заявить о нарушении