К своему дню рождения
Поздравляют родные, друзья.
И, как много всего пожелали.
Благодарна, вам буду всегда!
Так спасибо, мои дорогие.
Что и вы не забыли меня.
Раз в году такой праздник бывает.
Будем, помнить, об этом друзья.
Такой праздник родители сделали.
И Еленой меня нарекли.
Им спасибо, сказать очень хочется!
Жаль, что рано из жизни ушли…
Свидетельство о публикации №109042906753