О полете

Сорвался камень в пропасть.
Лететь ему сквозь бездну, вниз.
Один в пути своем, и копоть
На миг сокроет тени лиц.
В беззвучном крике сожалений
Их очи обратят былое в прах,
А радость прожитых мгновений
Умрет у края бездны. Рождаясь страх
Покинет каменное сердце.
Имеет пропасть свой конец.
Они не будут больше вместе.
Сбылась мечта – хотел летать глупец.


Рецензии