От счастья зверею!

_____________________Так и живу
_____________________Гаййй

_____________________Так и живу, немыслимый, как Герасим.
_____________________Квашу, но не от скуки, а потому,
_____________________Что человек, если душой прекрасен,
_____________________Должен топить в стакане своих муму.
_____________________________________________________
_____________________________________________________

_____________________Так и живу, блаженный прораб господень
_____________________(Кто обнаружил истину – тот блажен).
_____________________«Утром чекушку принял – и день свободен» –
_____________________Голая правда, истина в неглиже.

_____________________Счастье не в крепком браке, не в круглолицых
_____________________Маленьких славных детках, поверь мне, мать.
_____________________Счастье – когда ты можешь опохмелиться
_____________________И не спеша обрушиться на кровать.

_____________________25.02.2009


Пародия.

Боже, признаюсь - зовут меня просто Герасим.
И без стакана ни дня я прожить не могу.
Мы с дружбаном на объекте строительном квасим.
Вот результат - я люблю теперь только Муму.

Трезвость я прОпил - по капле, глоточку, до донца.
На этикетке - креплёная жизнь как итог.
Иго, и эго, и психо теперь мне ..до солнца.
Лихо рифмую бессвязную закусь из строк.

Ты не гляди что я молод. Стаканами годы я мерю.
Мать, не жалей! Наливай мне по самый по край!
Мух и Муму там топлю. И от счастья зверею.
Просто живу. Но не прост псевдоним мой. Я - Гаййй!


Рецензии