Жива

Люблю я смех и тишину,
Люблю я музыку и свечи,
Люблю мужчин, и ничего
Не требую порой под вечер.
Люблю внимание друзей,
Люблю я пиво, дискотеки,
Люблю порою быть ничьей
И в тоже время быть утехой
Для той искающей души,
Что у меня нашла приют.
Люблю сидеть одна в тиши,
Одако ж я не откажу, коль позовут
Меня друзья отметить с ними праздник,
И буду там я весела,
Я буду счастлива, а значит
В то время буду я жива.

18 декабря 1999г.


Рецензии