Я-сумасшедший гений

Под скучными часами
Waiting for you, darling.
Ты  же меня видишь,
Я на этаж выше,

На сорок шагов вправо!
Боже, кто был прав, а!?
Я от борьбы устала.

Но не вернусь к началу!

Мне хорошо, слышишь,
Когда ты так громко дышишь.
Слушаю, как серенады
Вздохи твои.
   
   Пощады!

Двадцать кассет на полке
С "музыкой" этой колкой.
Я щекочу ею нервы,
Когда я бываю стервой.

Слышу и, да, замираю,
Ты не со мною-знаю,
ТАМ
   На этаж
      Ниже
Поэмы-двух-тел пишешь.

И я бы, поверь, разорвала
Ту девочку с именем Лара;
С противным крысячьим хвостиком
Как с чем-то бесценным носится!

Слушаю ваши песни.
Как же мне интересно!
Как же мне обожательно
В блокнотик писать: "обязательно...
   Обязательно... Обязательно..."
Ха, послушай! Вот этот куплет душен!
Бездарен! Противен... и скучен.
Ты слушай, мой милый, слушай
О чем бредят ваши души
В удушье, что в 40 градусов.
Сейчас... я измерю радиус
Окружности ваших движений...
Я-сумасшедший гений!


Рецензии
Привет, сумасшедший гений... ))) Я тебе стихотворение написал:
http://www.stihi.ru/2009/05/01/5861
Вот... )))

Дима Керусов   01.05.2009 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.