Влечёт, влечёт земная тяга!

Жизнь – это как бы образный процесс!
Разнообразный, думается, там!
Однообразный, думается, здесь!
Но, может, это показалось нам?

Разнообразны лужи на пути!
Однообразны крики "Не зевай"!
У нас же только смелость в голове!
Земная тяга в лужу нас влечёт!

От лужи к луже пролегает путь!
Наименьших действий принцип начеку!
По горло в луже? Всё же не зевай!
Ведь впереди другая лужа ждёт!


Рецензии