А мать собою занималась

(эта история имела место в жизни)

В песочнице-мальчишка развлекался,
он крепость строил-весело игрался,
А-мать собою занималась,
С подружками-она трепалась.

Вдали-котёнок пробежал,
Котёнка мальчик тот догнал,
К хвосту верёвку привязал
котёнок-громко запищал.

А- мать собою занималась,
И детективом увлекалась.

Вот мальчик вырос-стал мужчиной,
Стал жёстким, злым, неукратимым,
А-мать собою занималась,
И модно очень одевалась.

И -вдруг мобилка записчала,
Милиция её позвала,
Сначало-мама возмутилась,
В тот час-в милицию-явилась.

Убийцей-вырос сын её,
И не щадил он никого,
Известие-как гром сразило,
и очень-маму огорчило.

Сынок сидит давно уже,
А-мама плачет в тишине,
Всё с детства получаем мы,
простые, добрые черты.

Родить-не значит воспитать,
привычки надо прививать,
Вниманье-детям уделять,
И-сказки добрые читать.

Тогда получим результат,
Не будем -в старости страдать,
Гордиться будем мы детьми,
Ведь наши дети-плод любви.


Рецензии
Поучительно!
Актуально!

Спасибо!!!

Сынок придёт из школы, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитаю ему!!!!!!

С уваж. Ольга.

Ольга Палыч   25.09.2009 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.