Утро нового дня

Hotel napisat "Privet"
A mojet "Privet, strana"
a mojet "Celuyu, jdu"
No luchshe skaju lyubya

Chto pust ne kipit uragan
Bezsmislennih chuvstv v grudi
No ti u menya odna
I vse u nas vperedi:)

:-*


Рецензии