ХХI век... Настоящие мужчины из прошлого?..

"Настоящим мужчинам"...
Марина Абдулкаримова

Настоящие,
Пришедшие из прошлого,
Те самые,
Которых почти не осталось,
Хочу пожелать вам
Всего хорошего,
Чтоб продолжение
Вашего особого вида
Не прекращалось!!!"

31.03.2009г.

                29.04.2009
                Германия, Бад Пирмонт

Мариночка, это ностальгия? Или нечто другое? Решать Вам, милая...

Желаю Вам встретить в настоящем настоящего мужчину из прошлого...

Каламбур? Нет-нет, я Вам желаю всего хорошего... Много осталось, поверьте мне... и настоящих мужчин на земле, и остального - не липового. Из прошлого - одни воспоминания, прошлое не возвратить, стрелки часов вспять не повернуть,
Землю нельзя остановить, время течёт только вперёд - законы физики и жизни...

Дни летят... Годы бегут... Века текут... Как реки в моря... Моря в океаны...
Как много воды на Земле... Суши мало... Но, слава Богу, много настоящего...
Будьте счастливы.

Ваш Вэ Дэ Гэ.
 
Конечно, вид виду рознь...
Без смеха, говорю, серьёзно...
Но разве прошлое вернёшь?
Ты не права, девчонка...

Люблю Дагестан и горы.
Люблю стихи Р.Гамзатова.
Честный. Большой. Поэт.
Славил природу и женщин.

Очень любил угощенья.
Дома пировал с гостями.
Депутат Верховного Совета.
Герой социалистического труда.

Светлая Вам память.
Вы - настоящий мужчина.
Правда,  из прошлого ХХ века...
Из моего далёкого прошлого...


Рецензии