Печатью...

Печатью скрепленный,
С тобой,белым барсом,
Наив устремленный,
Не видящий фарса,

Но когти с клыками
Не роз лепестки,
И душу кусками,
И страсть на куски,

На шерсть белоснежную
Красными пятнами...
Отмоешься.Прежнею
Станешь.Опрятною.

                04.04.2009г.


Рецензии