Ему посвящется

Ты помнишь, с тобою прощались,
У порога осенней листвы?
Сердце в камень, речное, одетое,
Но в душе ты суровый добряк?!
Помнишь, кружил меня улицей?
Во дворы меня, помнишь, манил?
Ничего, что на «ты» к тебе, сударь?
На висках ведь твоих седина…
Я скучаю, веришь? Безудержно….
Мой любимый, далекий мой,
Вновь хочу, я в твои объятия,
Древний город Невы и мостов….
28/04/2009


Рецензии