Спасёт и сохранит?

Притча

Спаси и сохрани! меня! Нет, меня!
Нет, именно меня и никого другого!
А Творец всё не отвечает - утирая пот,
он рассталкивает и отталкивает кометы и метеориты, летящие Земле в лобешник.
Не научились ведь, сукины дети, заботиться о себе!
Только и знают, что канючить, лицемерить, стращая друг друга божьей карой да придумвать, как убивать друг друга!
Умирайте уже поскорее или займитесь наконец собой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.