Ты одна...

И снова ты одна
Уныло смотришь из окна
Ты красива и стройна
А парня нету у тебя
Ты ищешь идеалы
Во сне мечтаешь
звезды обхватить
Нет робота,
с душой и сердцем!
Такого не бывает
Скажу тебе
Пойми!
ведь мы живём не вечно
И жизнь для всех одна
Слезинка капает из глаз твоих
Он был красив
И деньги сыпались рекой
Играть он очень как любил
С тобою
Ведь ты была
в его руках игрушкой
Не плачь!
Смахни с ресниц слезинки
Знай ~ ты найдешь его
среди пустыни душ,
а сердце всё подскажет
Ты лишь шепни судьбе
Любовь, найди меня!!!
А дождь печаль таил(
Он знал!
Что девушка пуста!
И не понять ей никогда
Что значит жить любя!


Рецензии