Инет

Инет – болезнь, зараза.
Инет – любовь, услада.
Звучит в ночи рояль,
Тебя нет рядом – жаль…
Я слышу где-то звуки,
Протягиваю руки…
Слеза скатилась – кап-кап,
Гудок модема  слаб,
Ночной инет, ты -  хмель,
Разобрана постель…
Тебя нет рядом – жаль,
И не поет рояль…..


Рецензии