Приходит время, когда...

Приходит время, когда
Ты падаешь и закрываешь глаза
В глубине своих смятений
Прячутся мысли от стеснений.

Я чувствую всеми токами молний
Все точки над и под…стоки
Миллионов струек бежит по сердцу
Разрывая тебя на ваты и герцы.

Растворяясь во взгляде томном
В океаны тишины погружаюсь…


Рецензии