Спасибо тебе, сказочник, за сон...

                29.04.2009
                Германия Бад Пирмонт

  «Мои мечты, это моя свобода! Я свободна, я люблю мечтать.
   Нет ничего чудесней свободы, в моей душе поселилась мечта...
   Мечты мои - счастье и радость, нет ничего прекраснее любви.
   Во сне люблю смотреть я сказки, и нестись на крыльях мечты.
   Приходит ночью крошка Эльф и дарит мне свободную любовь...
   Вновь свободна, я с мечтой, спасибо, сказочник, за сон»...

Мой сайт: «одноклассники.ру», Незнакомка, милая ЛиЛи, фантастично красива...
Фотографии: Фантасмагория  смайликов - вечное движение, а губы целуют жабу…
Правда, модераторы блокировали, ведь нет человеческого лица, есть настроение.

В любое время года живёт с мечтой моя свобода.
Свобода согревает мечту:  морозы-то трескучие.
Весна, апрель - мечта расцветает живой мимозой.
А летом дарит аромат садов и красно-белые розы.
Осень мечту унесла, с листопадом ушла и свобода.
Ветер. Дождь. Мокро. Промозгло. Грязь. Холодно.

Дни становятся короче: вечер коротаю, сплю ночью.
Прилетает бабочка-свобода, я мечту во сне ловлю.
Поёт душа - всё вновь ожило, потеплело и светло.
Свобода крылья даёт, порхаю летаю, как мотылёк.
Смотрю новую сказку: вот принц у царевны лягушки.
Господи, неужели звери целуются прямо в губы?..
Так зарождаются о принце, о лягушке и о любви.


Рецензии