Я пошла навстречу, это значит

Если мне свиданья не назначишь,
Я опять исчезну, милый друг.
Я пошла навстречу, это значит,
Жду шагов взаимных. Если вдруг
Ожиданья ты мои обманешь
И реальности в ответ мне не подаришь,
То в другой уж раз не повторю,
Даже если очень я люблю.
Потому, надеюсь, что поймёшь
И навстречу тоже мне шагнёшь.


Рецензии