4 дня

Четыре дня наедине с тобой.
Лишь ты и я. И нет всех прочих.
В тех танцах страстного огня
Вдвоём с тобой четыре ночи...

Я был собой, тебя любил
С дня первого по день четвёртый,
Тебе все мысли посвятил,
Запрятав вглубь характер твёрдый.

Был для тебя, любовь дарил,
Но ты не чувствовала ласку,
И нежность губ и рук тепло...
Ты всё ждала другую сказку.

Тебе нужна была любовь
В обёртке вечности, признания…
А я дарил её тебе
Без времени и обещания.

Зачем обманывать тебя
И обещать златые горы,
В волнах на море рисовать
Какие-то слова, узоры?

Я просто рядом был с тобой
Ежесекундным воплощением
Всего тепла, что я имел,
Любви и нежности видением.

Дарил себя без всех границ,
Мог дать тебе всё, что угодно.
Я был с тобой во всём открыт
И чувствовал себя свободно.

Но ты ждала лишь одного –
Банального в любви признания,
И, осознавши – я не твой,
Нам предстоял лишь день прощания.

Привитая иллюзия любви.
Слова – лишь связок колебания.
Вместо того, чтобы любить сейчас,
Мы ждём сухие обещания...

Четыре дня наедине с тобой,
Четыре огненные ночи...
На пятый день ты собралась
Из слов узор искать у прочих.



29.04.2009

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото: Anton K «Ушла»
www.fotokritik.ru/photo/634812


Рецензии
"Мог дать тебе всё, что угодно."
а видно не всё мог дать,раз девушка ушла, тебя оставив другой женщине ("осознавши – я не твой")...

Графиня Тэсс   12.02.2010 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.